Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Soberana Goliza, Cátedra A ganó al Juventus en la segunda 8-1

El Cátedra A se despachó con la cuchara grande y le metió 8 goles al Juventus en la cancha uno de la unidad deportiva el Sábado 25 de abril a las cuatro de la tarde, Cátedra empieza temprano la presión sobre el marco de Juventus, Emannuel Díaz# 11 anota el primer gol del encuentro, recibe el pase abierto de parte de Regin #9, la cambia de pierna derecha, Juventus mueve en el centro del campo y es recuperado de inmediato por Jorge Vera # 5 la pasa para Emannuel, se arquea Ignacio Salcedo #3 para permitir que pase el balón por su espalda hasta los pies de Emannuel que no lo piensa dos veces y dispara cruzado hacia el poste derecho al minuto 6, Juventus muestra vida con pases en sig sag se posesiona del balón hasta el área chica del Cátedra, pone buen pase el #7 hacia el poste izquierdo donde #2 la recibe y la vuela dentro del área chica que oso, se desprende Cátedra por la derecha, pase largo a #16 Emannuel Flores entra solo con ventaja muy adelante de la defensa, solo frente al portero, que cubre y achica, la vuela, falla la oportunidad, Cátedra sigue sobre el lado contrario, jorge Vera habilita a Manuel Martínez #18 hacia la banda derecha, trayazo que llega rompiendo la red de Juventus , para poner el marcador 3-0, ya es goliza desde el primer tiempo, Cátedra se ve solo en el campo, falla de nuevo el # 2 de Juventus solo la levanta demasiado, abanica # 3 del Juve, saca una rebanada de balón y desperdicia la oportunidad frente al marco con espacio abierto, Cátedra avanza por el centro, la detiene el defensa #18 del Juve, la roba Emannuel Díaz se va hacia la banda derecha, dispara y cae el cuarto gol del Cátedra A, Juventus muestra signos de desanimo y deja pasar solos a los delanteros de Cátedra que entran como en su casa en día de quincena , gol del #5 Jorge Vera, gol de Ignacio Salcedo # 3 de punterazo sin potencia la mete para hacer el sexto gol , nada tiene que hacer el Juventus en el primer tiempo se vio cansado, lo trajo mareado el Cátedra A, sin permitirles casi nada se van al descanso con 6 en contra. sale al segundo con mas ganas el Juve, se desprenden los tres delanteros, defiende uno solamente pared hacia el lado derecho para el #9 dispara y la falla, roza el poste derecho, queda lastimado Carlos #8 de Cátedra, defiende y recibe de lleno el balón en la cara, es sacado del campo para atenderle la nariz que sangra con abundancia, cuatro contra uno avanza el Juventus, no sabe que hacer y pierde la jugada, le caen encima los demás defensas del Cátedra.