Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

4- 2 Ganó Atlético Poncitlán, le dio la vuelta al Juego

Unión de Ferrocarrileros se las vio contra el Atlético Poncitlán el Domingo 26 por la mañana, las gradas del campo uno estuvieron con buen número de asistentes a deleitarse y acompañar a sus familiares al juego de fut, 2-0 se pone adelante el equipo visitante, con goles de Miguel Ángel García y Daniel González González, se van hasta el descanzo con la ventaja de su lado. Al comienzo de la segunda mitad Luis Ruiz es fauleado, cobra el defensa #2 el disparo es rechazado por la defensa de ferrocarriles, de cabeza remata # 22 se va para fuera rozando el poste derecho, chino entra con brios y la pelea fuerte la posesión e tres cuartos de cancha, falta de #2 local sobre #9 de ferrocarrileros, el cobro cambia la jugada para el lado izquierdo donde # 26 remata de cabeza desviado del marco de Atlético, FFCC hace tres cambios para reforzar su ataque que manda por la derecha con tiro de # 16 arriba del marco de Atléticos, falta apenas fuera del área local, amonestado #26 de Ferrocarrileros por reclamos al árbitro, tiro directo de #7 de FFCC tiro recto y con fuerza que rebota en el travesaño, entrada fuerte de #7 FC y sale expulsado, también se da la tarjeta roja al # 9 de Atléticos, se la lleva #11 de ponci lo derriba con el antebrazo #27 de FC, tiro directo que rebota en la defensa de FC, le cae a chino falta nuevamente de FC, se mueven antes y se marca el fuera de lugar de ponci, despeje de FC que recupera Atlético, Luis Ruiz mete un trayazo imparable cruzado hacia el poste izquierdo, gol de Luis se pone 2-1 el marcador, Ponci aprieta su marca y desarma a FC, se la llevan por el centro, pared hacia la derecha, se llevan a la defensa disparo que rebota el portero, le cae a un delantero de Atléticos gool de #19, se empata el juego, Atléticos animan y dominan la cancha Luis Ruiz mete otro trayazo, ahueca el portero de FC y detiene bien el disparo de Luis que va con mucha potencia, FC responde con entrada y pase para su #10 buen tiro que raya el travesaño, pase largo para chino entra solo burla al portero de FC, se acomoda y el portero se estira alcanza a pegarle en le pie izquierdo por detrás, expulsado portero de FC, alza la tarjeta roja dirigiéndose al manchón de penal, hace la finta #2 y la mete por la izquierda golazo el portero se va con la finta, FC lleva tres expulsados por juego rudo, Atlético quiere mas y sube toda la carga disparo rebotado de manos del portero de FC la recupera borrego se jala hacia la izquierda cruzando el marco contrario y dispara gol de borrego, 4-2, ferrocarriles juega con ocho, y aprovecha bien la ventaja Atlético y le da la vuelta al juego, Atlético gana 4-2 FFCC acepta de buena manera la derrota y le da la mano a Poncitlán al termino del encuentro en buena y muy deportiva actitud.