Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Rastro A le metió 4 goles a 0 al Anahuac en la cancha 3

Rastro A hace lo inaudito, golea al Anahuac de Santa Cruz 4-0 en el campo tres de la unidad deportiva de Poncitlán, en juego normal de temporada 2009, el Sábado 25 de abril, aunque salvo con vuelos laterales el portero de Santa Cruz varios disparos del Rastro A, la contundencia de los disparos y la falta de jugadores fue clave en el partido, Santa Cruz se presentó con nueve jugadores a dar pelea al Rastro que dominó desde el primer tiempo, con la clase de futbol que los caracteriza los Santos dan buena batalla, hasta hacer sudar al Rastro A con llegadas peligrosas que ponen calor al juego, sin llegar a anotar ninguno, Rastro mete cuatro, tres goles del # 8 José Hernández y uno del # 16 Marco Antonio Castorena, sale un jugador de Santa Cruz lesionado en el segundo tiempo y se queda con ocho, se dan roces fuertes en la segunda parte y sale expulsado el portero de Santa Cruz, lo que obliga al silbante a terminar el encuentro por falta de jugadores de la escuadra visitante, se acaba el juego al minuto 17 del segundo tiempo, Rastro A ganó al Anahuac por 4 goles a 1 se planta con 17 puntos y 34 goles a favor en la jornada 13 de la liga Sabatina de Poncitlán.