Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Partidazo dieron los lideres de la Liga Nocturna

La Noria vence a Chila 4 a 3

Chila con 20 puntos y una fecha descansada, se coloca en la segunda posición de la tabla general, enfrentó al puntero, el equipo de la Noria con 23 puntos y con un partido por descansar, el miércoles 18 de marzo a las 8:00 de la noche en la cancha de Zapotlán del Rey, se esperaba un choque de titanes, ya que los dos equipos iban invictos, sin perder un solo encuentro, el partido prometía una velada fabulosa, comienza con pase de Chila retrasado y de inmediato hacia adelante, La Noria despeja largo hacia la banda derecha, falta de Chila al minuto cinco, buen disparo de Luis Santoyo #15 que hace curva y va cerrando hacia el poste, detiene Pablo Alcántara portero de Chila, despeje de media cancha, recupera la noria mueve de extremo a extremo, pase para Enrique Sánchez #10 como viene le pega con la pierna derecha, tapa la defensa de chila, codazo al rostro de Omar Moreno #20 de Chila de espaldas al árbitro, sacan chispas cada que se encuentran los botines de los jugadores, amonestado el capitán Alejandro Yáñez #9 de Noria y Arturo García #8 de Chila, Mario árbitro central enfría los ánimos, se presentan a ver el partidazo más de un centenar de aficionados dejando de ver la telenovela por un día, Omar Mares manda pase para Alejandro #9 falla la recepción de a pechito, la controla y se mete por un hueco entra solo le pone efecto a su toque y mete el primer gol del partido, Chila no se amilana y contra golpea por la derecha golazo en disparo imparable de Ricardo Muñoz # 9 de Chila y capitán del equipo, se empata el marcador la gente truena en aplausos, con mucha garra se hacen buenas jugadas, las defensas sacan la casta y detienen los intentos, se silba el termino del primer tiempo para tomar un descanso y planear la estrategia para el segundo tiempo.
Mueve la Noria en jugada individual de J. José Ceja #11 le hace el sombrerito a defensa de Chila # 13 y dispara de pierna derecha pegado al poste golazoo, la Noria adelanta su linea ofensiva, se va con todo y domina el campo, mucho trabajo para Pablo portero de Chila, hace grandes atajadas, varias faltas sobre la avanzada de Chila, le ponen doble cobertura al 11 Jesús García y lo derriban, entraba con
Velocidad J.J Ceja #11 se barre defensa de Chila, Mario marca la pena máxima en jugada polémica, explotan en insultos sobre el árbitro, tres tarjetas amarillas para jugadores de Chila, se mete la porra, tarjeta roja para porrista de Chila, Mario abraza el balón y mide los once pasos ya que no se nota el manchón de penal, cobra el penal #77 José Luis Loza de zurda, casi la ataja Pablo, Chila levanta la frente y se lanza sobre la portería de la Noria que cierra los espacios para no dar oportunidad, buenos disparos de Chila, dos cambios hace Chila para reforzar el ataque, descolgada de la Noria entra J Ceja se jala a cinco defensas hacia la banda izquierda la retrasa de taconcito para Cesar Loza #19 disparo hacia el ángulo derecho golazo ni la vio el portero de Chila, 4-1 se pone el marcador, no se amilana Chila hace largo el pase para buscar la ventaja del # 14 gana la carrera a dos defensas de zurda saca un trayazo que cruza toda la portería de la Noria golazoo 4-2, acababa de entrar al partido, nueva jugada de poder con toques rápidos, dispara un trayazo # 14 que suelta el portero de la Noria, recupera Jesús García #11 gira y gol con diferencia de solo dos minutos, 4-3 se pone al rojo vivo el partido las porras se paran para apoyara a sus equipos, Omar Mares #14 de la Noria es amonestado por ademanes al árbitro, falta entraba por la banda izquierda Omar, se sale de control el encuentro la porra se mete al campo, se detiene el encuentro por conato de bronca, la amarilla se alza para amonestar a varios jugadores, la roja para José Luis Loza #77 de la Noria, se reanuda el partido cuatro minutos después, se oye el silbato se acaba el encuentro, casi empata Chila, al final gana la Noria 4 a 3 en un final cardiaco.