Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Nacional B ganó 3 - 1 al Dep. Zapotlán

Deportivo Zapotlán vs Nacional B, jugaron a las 14:00 en la cancha de Zapotlán del Rey, el Domingo 15 de marzo, llega barriendose el Nacional B le dan los minutos de compensación, con su uniforme de las chivas rayadas se presentan los visitantes, se pide un minuto de silencio por un familiar que falleció del equipo Zapotlán, rápido suben los rayados, falta que comete #15 Zapotlán sobre #14 de Nacional Pablo Flores, tira desviado del marco Zapotlense, largo despeje de tres cuartos de cancha por portero de Zapotlán, recibe con el pecho #23 pase en corto para #25 disparo atajado por guardameta de Nacional vestido a rayas negras y blancas, Nacional abre el marcador al minuto15 en pase colado del # 3 Rafael Alarcón para Pablo Flores #17, en error defensivo de Zapotlán; cae José Godínez #16 de Nacional B se pide el cambio, entra Chuy Barajas #4 defensa lateral derecho, descolgada local sin apoyo se ve la delantera nadie se alista para el pase, buen pase para el número 13 que está solo el Zapotlense no se anima y le sacan el balón, termina el primero con ventaja visitante a las 14:45.
Mueve Zapotlán recupera rápido Nacional, disparo de media distancia de Jesús González como viene la prende la mete entre los pies de la defensa muy cerca pasa de la meta, tarjeta amarilla para 3 y 4 visitantes, cambio sale Miguel#15 de Zapotlán entra #8, se tropieza 8 Zapotlense se cuelga del jugador #3 de Nacional que se iba y cae sobre el, sale amonestado por el silbante que no le parece accidental, tiro directo disparo desde media cancha, rebote que favorece al Nacional B entra por el centro, falta dos toques indica el árbitro, se prepara Nacional, Zapotlán acomoda la barrera, Chuy Barajas defensa #4 la acomoda hacia la derecha para J Luis Martínez#7 Golazo de Nacional B, el marcador es 2-0, Zapotlán responde con golazo del número 13, busca empatar y se lanza a la batalla por la izquierda falta, tiro directo para los locales, cobra #23 con pase a la olla, arrancan antes y agarran a tres en fuera de lugar, Nacional se mueve por la banda derecha pase adelantado para Jesús González #11, arranca bien en linea con la defensa, disparo con la diestra rasante vence al portero de Zapotlán, el esférico visita por tercera ocasión la malla azul, el Oso lo hace Chuy González solo frente al marco lo manda desviado, cañonazo del #8 de Zapotlán de fuera del área, se abre, apenas libra el poste derecho, victoria visitante de 3 goles a 1, Nacional B gana al Zapotlán.