Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Goliza 5 - 0 Poncitlán Gana al Granjeno

Poncitlán visitó al Granjeno en la cancha de Zapotlán el domingo 15 al medio día, un minuto de silencio se dio por el recuerdo del fallecimiento de Eligio Nápoles integrante del equipo Granjeno en 2005. Al inicio del partido, el Profe Martín arbitreó el encuentro, Poncitlán en calidad de visitante inicia el partido, logra tiro de esquina falla el despeje portero de Granjeno, sale y queda corto de brazos el balón bota dentro de su área peligrosamente, la defensa despeja apresuradamente, falta que le cometen al 16 de Ponci, piden la tarjeta, suelta de nuevo José Montes portero de Granjeno los frontales de Poncitlán disparan dos veces dentro del área las mismas que rechaza la defensa del Granjeno, en la linea de meta antes de que cruce la raya es despejado el balón y se salva el equipo local, Ponci entra de nuevo, falta sobre el 22, penal marca el juez central con reclamos de la banca local, gol de Poncitlán al minuto 20 del primero, se van al descanso con el marcador 1-0.
Granjeno mueve con pase largo por la derecha, tiro de esquina permite Poncitlán, de cabeza despeja # 22, cae en los botines del # 17, manda el pase elevado es cortado oportunamente por el # 11 de Poncitlán, se van en descolgada con pases largos, bien juega en linea la defensa de Granjeno y agarran a tres de ponci en fuera de lugar, la jugada de los locales se hace por la banda derecha, ponci la recupera y manda pase hasta arriba, pase de #10 al 3 de cabeza la coloca, buena la atajada del portero de Granjeno, ponci presiona tiro del # 22 suelta José Montes portero local, remate del número 10 acribilla al portero golazo de Poncitlán, Granjeno se desespera y pierde el balón, ponci adelanta pase de 8 a 7, retrasa el balón para 22, tira de fuera del área golazooo que pase raspando el poste derecho, Poncitlán domina, Granjeno comete errores, falta del #17 de Granjeno, tiro que termina saliendo por la banda por desvío de la defensa local, tiro de esquina remate de cabeza del 10 de Poncitlán gool, 4-0 se pone el marcador, Granjeno se enfurece y manda toda la carga tiro de media distancia que desvía el # 15 de ponci por poco cae el autogol, apenas libra la portería, Granjeno busca el tanto por conducto de Andrés Ramírez # 13 se va solo, sale portero de Poncitlán lo burla con buen movimiento, el balón se le adelanta mucho y sale a un lado del poste, parecía el de la honra, agarran adelantada a la defensa de Granjeno con pase largo para # 16, se enfrenta con dos locales hace la pared con #7 gol del # 16 de Poncitlán, 5 - 0 se vuelve goliza de los visitantes Poncitlán sobre el Granjeno el partido finaliza a las 13:35 minutos.