Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Mal Día para Vaqueritos de Atotonilquillo pierde 5-0 frente al Atlas

En la cancha del panteón jugó a las 10 de la mañana el Atlas, equipo infantil de la colonia el Romereño del municipio de Poncitlán que juega en la liga de Atotonilquillo, se enfrentó al equipo del club de Atoto Vaqueros locales en la Ciba, el primer tiempo se les fue con entradas que los hizo ver muy parejos, Uli #10 mete el gol que habré al marcador al minuto 29, festejan el primer gol formandose todos en fila con el autor del gol al frente, casi al final del primer tiempo Cristian Alexis Navarro #10 de Vaqueros mete un autogol 2-0 favor de Atlas y los manda a descansar con ventaja sobre los visitantes, festejan al segundo haciendo un carrito...Atlas domina el terreno, varios disparos son detenidos por Orlando Sandoval portero de Vaqueritos, Óscar Macías #9 de Atlas asiste a #3 con pase medido a los pies desde la banda derecha gol de Atlas, Vaqueros manda la jugada por el centro buena descolgada Jorge #7 de Atlas atento se cruza y desarma a Luis Alonso, chocan en el centro del campo Leonardo Moreno #21 y Mario Castorena # 11 de Atlas, entran a reanimarlos, desprenden tres de Atlas contra cuatro de Vaqueros por la derecha entra Óscar Macías se lleva a uno a dos a tres manda el pase para # 3 golazo, medio gol lo hizo Óscar 4-0, nueva jugada de Óscar se lleva a todos entra hasta el área grande se desmarca # 3 pase milimétrico a sus pies falla el disparo solo frente a la portería , se va a un lado del marco, Vaqueros muestra vida y busca espacios por la banda derecha, no llega a concretar las jugadas que son cortadas por la defensa de Atlas, muy superiores se vieron los chavos rojinegros, Óscar se jala a los defensas hacia la derecha, deja desmarcado al #3, se la pone de a pechito y fácil a los botines del # 3 que dispara con elegancia y anota el quinto gol para los magos del infonavit, los chiquillos del Atlas que una vez más golean a su rival, esta vez 5 a 0, su portero nada tuvo que hacer en la cancha, se la paso aplaudiendo las jugadas de sus compañeros de equipo, que buen trabajo está haciendo con los chamacos Alfredo González Técnico y preparador físico del Club.