Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Santa María gana 3-2 a Ferrocarrileros de Ocotlán

Santa María vence 3 por 2 al equipo Ferrocarrileros de Ocotlán en el campo numero uno de la Unidad Deportiva aquí en Poncitlán, el domingo pasado 16 de noviembre a las 9:00 de la mañana, con viento helado que hacia doler las extremidades, y los golpes se sentían mas fuerte, Francisco Javier González Segura mete el primer gol del encuentro, con asistencia de Luis Ruiz, la coloca y le manda un escopetazo al portero de Ocotlán imposible de parar, Luis Ruiz hace el segundo y le da más confianza a su equipo, el segundo tiempo estuvo aguerrido Ocotlán trató de muchas maneras meter el tan buscado gol que les diera un respiro y aliento para buscar el empate pero nunca llegó, aunque presionaron a Santa María todo el segundo tiempo, y el equipo local les ganó aun con solo diez jugadores en el segundo tiempo, se merecieron el marcador, Santa María los venció con juego limpio y buenas jugadas tres a cero.