Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Juegos de la Segunda División B

El domingo pasado 16 de noviembre, en el campo numero tres de l a Unidad Deportiva de Poncitlán. las chivas de la segunda división B, de la Liga de San Pedro no la vieron llegar,, ya que el Cruz Azul también de San Pedro, les puso una goliza de 3 por 0,los anotadores de Cruz Azul fueron, el primer gol lo hizo Eusebio de Jesús, el segundo lo anotó José Luis (tarancho) le dicen, y el tercero y que acabó de rematar a Chivas lo anotó Francisco Javier,,- el portero de chivas poco o nada pudo hacer frente al enbate de la escuadra de Cruz Azul, aunque tuvo muy buenas atajadas, como la del tiro directo del numero 28 de Cruz Azul,, en un cobro de falta cerca del área de la portería de Chivas, también en nada le ayudaron sus compañeros, hasta el tiro de penal que les podía quitar la goleada fallaron, y jugadores de las Chivas jugaron sucio y fueron amonestados como el numero siete en el segundo tiempo, lo que les hizo aflojar mas la presión y darle mas espacio a Cruz Azul, que aprovechó la ventaja para golearlos, chivas hizo buenas entradas casi al final, que pegaron en el poste y mas de uno que rozo la portería de Cruz Azul ,Sergio Martínez árbitro central se apiada de Chivas a las 11:35 y pita el final del partido ganando Cruz Azul 3 a 0 a Chivas.