Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Poncitlán Vence a Jamay 3 a 2

Veteranos de Poncitlán el equipo Rio Verde vence 3 a 2 a los visitantes Moppet's de Jamay que celebran su veinticinco aniversario, el partido inicia a las 10:50 de la mañana en el Campo Principal de la Unidad numero uno de Poncitlán Jalisco, el día 16 de noviembre de 2008, con el césped que se extiende como alfombra verde, y bién señalado por sus lineas blancas recién pintadas, hasta el manchón de penal se nota perfectamente, el árbitraje corrió a cargo de Alfredo Reyes central del encuentro,y dió inicio el plantel visitante que mueve el balón y domina los primeros minutos del encuentro llegando fácilmente a la portería de Rio, en descolgada de Rio Verde cae el gol al minuto siete del encuentro y lo hace Fernando López numero 100 de River, Moppet's mueve el balón desde el circulo central y solo le necesito dos minutos empatar a los ribereños, el partido se calienta ,los locales juegan rápido y los visitantes defienden con posiciones cerradas, que no dan espacio para nada, River aprieta y mete el segundo al minuto veinte del primer tiempo, lo que provoca reclamos del jugador numero veintidos de Jamay al árbitro, pidiendo el fuera de lugar, Moppet's contra ataca con pase por el costado derecho y el jugador cambia de dirección hacia el centro, pero es fauleado cerca del manchón de penal, quedando el jugador en el cesped,- otorgando el tiro directo el árbitro del encuentro, se ve quela gente disfruta el partido, la defensa es acomodada en distancia por el silbante, Jamay cobra... y pasa el tiro rozando el poste, desperdiciando el gol del empate, despeja Poncitlán y es rápidamente recuperado el balón por Jamay, que centra hasta la olla por el lado izquierdo, el medio lateral izquierdo filtra, y el portero de Poncitlán sale con los puños, quitando el peligro en su portería, el árbitro pita el final del primer tiempo a las once veinticinco de la mañana.
Quince minutos de descanso y comienza el segundo tiempo, Jamay se lanza al empate y con buenos pases se coloca en el área de Poncitlán, y dispara metiendo el gol que necesitaba su equipo, marcando el empate a dos, Poncitlán tiene que hacer algo formidable para enfriar el entusiasmo de Jamay, y la Tobe Encarnación Plasencia se destaca metiendo el tercer gol, mandando saludos hasta Salt Lake City Utah, con el gol que da la Victoria a Rio Verde 3 por 2 de los Moppet's de Jamay, -- los ribereños muestran una vez mas la calidad que tienen y que han acumulado a lo largo de los años, recordando que al inicio su club era el equipo del Santuario, allá por los años setenta, mucho han cambiado, y todo a cambiado, hoy juegan en una buena cancha y da gusto jugar en esta alfombra de cesped. dicen los jugadores del Green River a este semanario Poncitlense Rickibond.