Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Se dieron con todo: Riña entre Atleticos y Los Maiceros

Jugaron los equipos Atléticos Poncitlán y Los Maiceros de San Isidro del Municipio de Ocotlán, equipos de la Liga de futbol de Ocotlán Categoría para Veteranos B , en el campo número uno de la unidad deportiva de Poncitlán, en un partido donde ya terminó la temporada y los Maiceros van de super líder a la liguilla que inicia hoy Domingo 28 de Diciembre.
Jugaron el pasado Domingo 21 del presente, a las 10:30 de la mañana, Rodolfo Arandas Director Técnico de Maiceros trajo de visita a esta comunidad a su equipo para medirse con la escuadra local, uno a uno termina la primera mitad con gol de Arturo Robles número 32 de Maiceros y gol de José Luis Godínez López número 19 de Atléticos, en la segunda mitad, se vieron grandes jugadas de pared que levantaron los ánimos de los presentes por parte de los Maiceros, y Atléticos hizo jugadas de primera clase, Benjamín Meza Cervantes entró burlando al último defensa por el lado derecho, sale el portero y lo engaña con un quiebre, entrando solo a la portería y con un pequeño empujoncito envía el balón a la red, con fuertes reclamos de los visitantes al árbitro pidiendo fuera de lugar;
Poco después Antonio Gómez Vázquez recibe falta del 19 de Atléticos Godínez, el árbitro levanta la tarjeta amarilla amonestándolo, se cobra la falta, Arturo Robles la pone para Ramón González número 64 de Ocotlán, que la prende como viene y saca un cañón que pasa a milímetros del arco defendido por Rubén Carvajal portero de Atléticos; otra buena entrada del jugador # 77 de Ocotlán y lo tumban marcando la pena máxima, viene el cobro y Leopoldo Delgado Vázquez 77 la vuela desperdiciando el tiro para el empate, despejan y cae a los pies de Arturo que la pone para Alberto, entra burlando a la defensa y lo detienen de mala manera, desatando el pleito donde los equipos se dieron con todo, hasta patadas y trompadas hubo, en una entrada del equipo Ocotlense donde el jugador Alberto P. Villaseñor entra por la banda izquierda y es fauleado por en jugador de Atléticos, exactamente a las doce del medio día se enciende la hoguera al reclamar el numero 74 Antonio Gómez Vázquez de Ocotlán la falta alevosa que sufrió su compañero, con fuertes insultos , se deja venir Enrique Cervantes número 6 de Atléticos descontando al jugador Maicero y comienza la lucha campal, se reparten patadas y puñetazos a diestra y siniestra, el árbitro Pedro Martínez García de la liga de Ocotlán, hace imposibles por controlar la situación que se salió de su control, desde mediados de la segunda mitad, donde el árbitro no ve la falta que hace el defensa del Atléticos Daniel Gutiérrez # 10 al jugador ocotlense Arnulfo Álvarez de Maiceros que entraba con ventaja, no marca la falta ganando un gran reclamo del Maiceros y acrecentando la llama que se encendía y que finalmente enciende al minuto treinta de la segunda mitad, por guardar las tarjetas que debió sacar el árbitro desde el primer tiempo para calmar los ánimos, en jugadas claras de tarjeta y en otras donde por falta de vista no atina a marcar, dos minutos duró el raund donde los jugadores descargaron su furia contenida, olvidando la hospitalidad del anfitrión por el calor de la competencia, algunos jugadores de Atléticos trataban de calmar a sus compañeros y otros más se suman a la lucha cuerpo a cuerpo, calmados los ánimos se reanuda el partido saliendo amonestados el 56 Alberto Perla Villaseñor y Antonio Gómez de Maiceros, por el lado de Atléticos recibió la amarilla Miguel de Jesús Ceja Guevara número 22, Enrique Cervantes número 6 de Ponci siendo quien soltó el primer golpe se fue si recibir sanción, muestra de que el árbitro no veía bien, por lo que el juego se salió de su control, para no tener más problemas el árbitro pita el final a las 12:04 hrs. quedando el marcador a favor de Atléticos de Poncitlán 2 por 1, sin hacer mella en el super liderato de Maiceros.