Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Torneo Magisterial Futbol de Maestros

Con más técnica que ganas los maestros nos dieron clase de futbol, el pasado Viernes 12 de Diciembre al medio día, se enfrentaron los dos equipos que terminaron el torneo magisterial de balompié y se disputaron el trofeo de Campeón Magisterial, los equipos de la Tele secundaria contra la zona 45 de Poncitlán, por el equipo de la tele secundaria jugaron los maestros Daniel, Francisco, Faustino, Jorge, Rutilio, Rubén, Manuel, Sergio, Alanis, Luis, otro Rubén el portero, Ángel y Hugo, se enfrentaron con la férrea escuadra integrada por los mentores Martín, Ismael, Mario, Samuel, Carlos, Jorge, Eladio el (tepo), Juan de Dios, Fabián, Cesar y Moy, estos si traían porra, integrada por las educadoras Liz, Eva, Juana, Carla, Mari, Sandra, Lety y Migue, el primer tiempo lo terminan 0-0, con solo algunas pocas jugadas de relativo peligro, Rubén de la Tele secundaría tira de fuera muy desviado de la portería, teniendo toda la periferia libre hacia la portería contraria y, con tiempo para colocarla, se apresura a tirar saliendole muy desviada, se les vio cansados por los anteriores partidos, recurriendo a la mano para detener las jugadas, se fueron al merecido y muy necesario descanso, a refrescarse un poco del ardiente sol, que les resecaba la piel con ayuda del polvo esa tarde en la cancha numero dos, nos comentaron que no pudieron llevar a cabo sus juegos en la cancha numero uno de la unidad deportiva, por que la acababan de regar por la mañana. En el segundo tiempo la 45 pone ritmo al encuentro, desde media cancha se ánima Ismael al ver al portero de la Tele fuera de su área, la pelota hace el arco y baja rozando el travesaño, levantando el ánimo de los docentes presentes, la Tele se abalanza sobre la portería de la 45 con un tiro de Rubén Ibarra que rebota en el poste superior y Faustino Contreras la remata venciendo al portero de la Zona 45, cayendo el primer gol del encuentro; mueve desde el circulo central la Zona 45, Carlos entra y dispara el balón que rebota en la defensa y el Tepo de la 45 se aferra, la pelea en el área sacando el tiro dios sabe de donde, para empatar el encuentro metiendo su gol y llevar el partido hasta los tiros penales.
El Cañero árbitro del encuentro mide los once pasos y coloca el balón a distancia de Tiros de Penal
Los maestros fusileros fueron :
TELE SECUNDARÍA ZONA 45
1er tiro Sergio # 0 gol 1er tiro Ismael # 7 gol
2do tiro Faustino#14 gol 2do tiro Cesar # 10 falla
3er tiro Francisco gol 3er tiro Juan de Dios #8 falla
4to tiro Luis # 17 gol
Termina el encuentro ganando el trofeo de campeón la Tele Secundaria en tiros Penales 5 a 2 el Viernes 12 de Diciembre de 2008.