Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Perdió Zapotlán en Penales...

Anahuac al frente en la tabla

Santa Cruz el Grande, Domingo 14 de Diciembre de 2008, siendo las 13:30 hrs. se definió el primer lugar de tabla en la liga Femenil de Futbol de Poncitlán, con el partido entre Anahuac de Santa Cruz que recibe a Zapotlán el Grande en visita anunciada, bien plantadas en la cancha y conociendose de otros torneos , y en la final pasada donde Santa Cruz le arrebata el campeonato a Zapotlán, se tienen bien tomada la medida y la rivalidad a crecido entra las dos escuadras, dieron un partidazo que sacaba chispas en los encontrones de las jugadoras, con todo entraban y con todo se defendían, a María del Pilar le pusieron sombra que no se le despegaba ni un momento, férrea fue la defensa de la jugadora de Zapotlán que no le permitió hacer mucho a Pilar, pegada como su sombra la seguía a todas partes sin darle respiro para nada, en algunas jugadas se impuso la habilidad de Ma. del Pilar llegando a la portería y siendo derribada antes de que pudiera disparar sus misiles, Leslie de Zapotlán recibe pase de Guadalupe se acomoda y le sale tiro fácil para la portero de Anahuac, Leslie la pone para Pilar que le pega como viene yendo directo al poste izquierdo, El Técnico de Zapotlán les ordena hacer su recorrido a sus jugadoras, Blanca, Magali, Perla y Viviana hacen el cuarteto que defiende en linea cerrada no permitiendo entrar a Zapotlán, por el centro Patricia de Anahuac la prende y Zulma portero de Zapotlán en vuelo espectacular la desvía salvando su marco; recibe Pilar y Anabel de Zapotlán la derriba con zancadilla cuando con un corte la burla y se le iba, el árbitro atento saca la tarjeta amarilla; Sarahi pone pase a Guadalupe # 10 que dispara un cañon y Alicia portero de Anahuac saca la casta deteniendo el obus, que cae a los pies de María # 7 entra y es detenida valientemente por la portero de Anahuac lanzandose frente a sus pies, lo que provoca que caiga sobre ella María #7 de Zapotlán, 0-0 queda el primer tiempo.
el Técnico Salvador Ramos Navarro desequilibra a Zapotlán mandando a Ma del Pilar por la izquierda, creando rápidamente dos jugadas de peligro al principio de la segunda mitad, al minuto 10 del segundo Dolores R. Huerta Nuñez mete el gol de Anahuac en asistencia de Ma del Pilar la recibe y la bombea venciendo a Zulma que se estira tratando de alcanzar el balón, entra Olga y sale Alejandra por el lado de Zapotlán para reforzar el ataque, al minuto 15 Anabel Flores numero 17 de Zapotlán hace un golazo que no alcanza a detener Alicia portero de Anahuac; falta fuera del área de Zapotlán nuevamente derriban a Pilar cobra Dolores el tiro directo, es salvado por Guadalupe Luna de cabeza cuando Zulma queda corta en su salto, cae sobre Pilar y queda en el suelo entrando rápidamente el médico Domingo Velázquez para darle asistencia, siendo abucheada por la porra de Anahuac por hacer tiempo al levantarse sin ningún daño, termina el encuentro 1 a 1 y se van a tiros penales.
Acomoda el Balón a once pasos el árbitro del encuentro y se inicia la secuencia de tiros.
Por Anahuac tira: y por Zapotlán tira:
1er tiro# 8Magali Chávez gol #15 Alejandra E. de Loera Ruiz falla
2do tiro# 9 falla la detiene la portero #7 Guadalupe Osorio de la Cruz falla
3er tiro#10Perla Ramos Vásquez falló #11 Edith Johana Ramírez goool
4to tiro#12 gooool por la derecha #10 Isabel L. Navarro falla
5to tiro#11Ma del Pilar gool en la esquina derecha
4 a 2 gana Anahuac de Santa Cruz el Grande a Zapotlán del Rey en partido que se va hasta penales, de la fecha 11 Liga Femenil de Futbol de Poncitlán. recuperando Anahuac la primera posición en la tabla general. rickibond.