Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Juego amistoso Rastro vs Tepetates

Analizan sus Puntos Débiles

Amistosamente jugaron Tepetates y el equipo Rastro, a la 5:30 de la tarde del sábado 13 de Diciembre, con su camiseta portando el nombre de su patrocinador, materiales los Cepillos, Juan José Cruz del equipo de Rastro metió un gol, y por el equipo de Tepetates el gol lo hizo Marco Antonio, (becerro) en el segundo tiempo. La media de Tepetates se vio que andaba lenta, tuvo demasiados errores, que deberán corregir antes del próximo campeonato si no quieren recibir muchos goles, la delantera hizo un juego muy movido, con entradas bien elaboradas que hacían trabajar mucho a la defensa del Rastro, ambos porteros mostraron buenas cualidades y algunas paradas con vuelo, las medias se perdían soltando pase rápidamente a los delanteros, sin apoyar mucho a los defensas. El Pinki defensa del Rastro se adelantaba por momentos y tenía que bajar muy rápido para controlar a la vanguardia de Tepetates, con barridas les sacaba el balón, y puso pases a su delantera para que buscara el gol, se jugó prácticamente limpio, por algunos momentos lucieron los disparos a gol con tiros de media distancia, los porteros detuvieron los cañonazos que les enviaron con manos y pies bien entrenados, los puños fueron usados varias veces para cambiar la trayectoria del balón, sacandolo por arriba del marco, le tocó esa ocasión a Sergio Martínez arbitrar, y les sirvió a los equipos como entrenamiento para el próximo campeonato, y para que ambas escuadras vean sus deficiencias, y también en que están fuertes para poder trabajar en eso, antes de los encuentros del campeonato de la temporada invernal, que esta muy próxima a empezar.