Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Gana Poncitlán Juego de Futbol Amistoso

Pumas de Poncitlán dieron la bienvenida a un Equipo de León Gto. Los Ex Bam Bam, que fue invitado por la escuadra poncitlense para jugar un partido de futbol amistoso en la cancha numero uno, este pasado Domingo 30 de noviembre, a las doce del día, hacen buenas entradas y tiros a gol ambos cuadros, Ramón Banda (el monchis) conquistó la red en dos ocasiones y Ramón Cermeño, metió uno también, fue la tarde de los Ramones, del equipo de Pumas de Poncitlán, los de León jugaron con garras y con velocidad y buenas jugadas prefabricadas, con triangulaciones y descolgadas que los locales supieron detener en casi todas sus entradas, para los visitantes de León Gto. los Ex Bam Bam anotó el de la honra Diego Alberto Zavala, el marcador final favoreció al equipo de Poncitlán 3 goles a 1.
Más tarde a las 13: 30 de la tarde se jugó una cascarita dominguera de jugadores de la población combinados en contra del equipo de los Bochos, donde el Yuma jugador de los Combinados dispara sendos trallazos a la portería de Bochos metiendo dos a la red, los Bochos también jugaban con ganas y se vivío el ambiente alegre en las gradas de la cancha numero uno de la unidad deportiva de Poncitlán Jalisco. Rickibond