Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Atlas del Infonavit ganó 7 a 2 a Vaqueritos de Atotonilquillo

Nos visitó el equipo de Vaqueritos de Atotonilquillo, en la categoría infantil, para jugar con el equipo del Atlas Infonavit Infantil que juegan en la liga de Atotonilquillo, en la cancha de la Unidad Palmdale a un lado del panteón.
El pasado Domingo 30 de noviembre, le tocó a los morrillos sacar de la cancha una portería que les estorbaba tirada en al centro de la cancha, en equipo se juntaron para cargarla entre todos y sacarla del campo, Jorge González González, Director Técnico del equipo muy temprano llegó a pintar las lineas blancas de la cancha, y a la llegada de los jugadores se dispuso a organizarlos para su calentamiento previo al partido, en dos filas recorrieron muy disciplinados la mitad de la cancha para calentarse, también los Vaqueritos calentaron en circulo, a las 10 con treinta de la mañana comienza la fiesta, vaqueritos empieza jugando con nueve pequeños jugadores, y Atlas aprovecha la ventaja y anota el primer gol del encuentro al minuto uno con gol de Juan Gutiérrez López, técnicos y mamás se emocionan dando indicaciones a los chiquillos, viene entrando Atlas por el lado derecho el portero de Vaqueritos sale y se tira de lado deteniendo valientemente al delantero de Atlas, queda en el piso doliendose, entran las asistencias y el árbitro Juan Rene Sánchez dialoga con el técnico de Vaqueritos, se levanta el portero y continua la acción, se completa el cuadro de Vaqueritos con jugadores que llegaron tarde y a la carrera entran a la cancha, despeja y Atlas la recupera rápidamente y la envía por el lado derecho hasta el delantero que la baja con muy buena técnica y se acomoda mandando pase desde la linea hasta el lado contrario de la portería, donde la recibe Juan Gutiérrez burla y tira metiendo el segundo gol, al minuto cinco de la primera mitad, mete el segundo para su equipo y para su cuenta individual, mueve en el centro Vaqueros y mandan pase largo que recibe el delantero, que entra burlando a dos defensas y le hacen la falta apenas fuera del área cediendole el tiro directo, que cobra Vaqueritos magistralmente, pasa el balón rozando el travesaño.---- gran calidad y técnica muestran los pequeños, los vemos hacer jugadas de taconcito, pisando el balón, moviendo con los tacos, girando, burlando, haciendo recortes, tapones, cabeceando, triangulando, driblando, bajando el balón de forma magistral de a pechito y con el pie, deveras que prometen, y con una buena dirección y entrenamiento llegarían a ser los Idolos del balompié Nacional en un futuro cercano.------- al minuto 15 cae el tercero de Atlas y el tercero de Juan Gutiérrez L. que recibe y le hace un sombrerito al portero que salía para cerrarle la visión de la portería, se enciende el animo de los presentes y el árbitro expulsa al técnico de Vaqueritos por reclamar su actuación, llama al capitán de Vaqueros para informarle que no continuará la acción hasta que no se aleje el técnico del área, viendose muy riguroso el silbante, cuarto gol de Atlas al minuto 19 del primer tiempo por Pedro L. Loza Beltrán, tira rebotando en la defensa le vuelve a caer y en jugada discutible que le pega de rebote en las manos, se acomoda mandando un tiro bien colocado que vence al portero de Vaqueritos Oliver Sandoval, que hace hasta lo imposible para detener la metralla de Atlas en lances y despejes salvando en muchas ocasiones su marco, y otros que afortunadamente pagaron en los postes, en un despeje de la defensa de Vaqueritos unos de sus jugadores es golpeado en el rostro dejandolo momentáneamente noqueado, es atendido y sacado de la cancha para que se recupere. se silbe el final del primer tiempo al minuto 33, a las 11 con 20 minutos comienza la segunda mitad y Vaqueritos anota rápidamente su primer gol al primer minuto, haciendo caso al cambio de estrategia que les ordenó su entrenador en el descanso, Vaqueros nuevamente encuentra por donde y hace su segundo golazo al minuto catorce, en un remate de tiro de esquina, Atlas se repone y mete su quinto gol, lo hace Noé Abraham Barajas Mendoza al minuto 15, cambio sale Ulises y entra Kevin, por el equipo Atlas, mueve Vaqueros y recupera como de rayo Juan de Atlas y lo manda hasta arriba donde recibe Oscar Macias Mora, que la juega excelente recorta y burla a los defensas entra como los mejores y dispara una bala imparable muy bien colocada, haciendo el sexto para Atlas al minuto 16 ese chavalo promete, al minuto 25 Oscar tira a la olla y es rebotado por el portero cayendo en los botines de Kevin Flores Venegas, Vaqueritos mueve y la juega con triangulaciones por la derecha cambiando la jugada de lado, la pasan al delantero que entra solo contra el portero de Atlas que lo derriba cuando se le iba y es expulsado por la falta, se cobra la falta y pega la parte baja del travesaño baja rebotando en el poste izquierdo y es despejado por la defensa, el árbitro pita el final del partido ganando Atlas del Infonavit 7 a 2 de Vaqueritos de Atotonilquillo al minuto 33 del segundo tiempo.