Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Torneo Relámpago Femenil de Futbol

Nuevamente la tribuna de la unidad se lleno de aficionados al deporte del balompié, para observar muy atentos los atributos futboleros que tienen las jugadoras de los equipos que participaron en el torneo relámpago que se organizo para el Domingo 8 de marzo y se celebró a las 12 del día, el partido de inicio fué entre las chicas de Zapotlán contra las de San Miguel en el campo uno el desarrollo del juego se vio muy parejo sin hacerse daño, San Miguel perdió en tanda de penales 2 goles a 0, con anotaciones de Anabel y Sarahí, pasando a la ronda final, el segundo encuentro entre Cbeti’s y Ocotlán un equipo nuevo que está inscrito para el campeonato de liga siguiente, quedo empatado a un gol Alejandra del Cbeti’s anota el tanto, el gol que da el empate lo hizo Aleida jugadora del Cbeti’s al tratar de tapar de cabeza sale desviado hacia dentro de su propia portería, se decide el ganador en penales, y se va hasta muerte súbita, por Ocotlán tiró primero Dinora golazo por abajo, el primer turno de Cbeti’s lo tuvo Rosa gol, siguió Carmen del Ocotlán Gol, luego vino Teresa del Cbeti’s gol pegado al poste, luego Rosa Carrillo de Oco gol por el centro se mueve antes la portero del Cbeti’s Ana Teresa Reyes, siguió Alejandra no podía fallar y la metió pegado al poste izquierdo, siguió Verónica número 18 de Ocotlán con la presión a cuestas la falla, toda la decisión quedo en los pies de Karen Rodríguez 12 del Cbeti’s se acomoda tira y golazo bien colocado que dio el triunfo al Cbeti’s.
La final del torneo de rayo la jugaron Zapotlán contra el Cbeti’s, se sintió la ausencia de las campeonas del Anahuac, no estuvo presente en el torneo, se dieron un merecido descanso por el desgaste que les impuso los últimos encuentros, Atlas no entró al torneo relámpago por no completar el cuadro al parecer se retiraron antes sus jugadoras pensando que no habría torneo., el primer tiempo se jugó muy parejo, con mucho pelotazó Cbeti’s se notó cansado, las chicas del Zapotlán por lo menos estaban muy acaloradas, por que el sol estuvo que quemaba agotando las reservas que tienen las deportistas, varias veces se les tuvo que dar agua para hidratarlas, Alejandra Luna hace el tanto que puso arriba al Cbeti’s en el primer tiempo, se van al descanso agotadas, en el segundo Cbeti’s sube su ritmo al comienzo con disparos que se van por arriba del marco, ese juega del lado de Zapotlán, con dos árbitros dirigiendo el juego, Zapotlán hace la descolgada con dos jugadoras defiende una de Cbeti’s, la china se barre y les saca el balón, se volvió lento el encuentro con algunas descolgadas de ambas, los dos equipos hicieron sus cambios, Anabel Flores 17 de Zapotlán casi hace el empate en un zurdazo que se va abriendo y alcanza a pasar fuera del marco del Cbeti’s, Zapotlán avienta todo al asador se salva Cbeti’s, los árbitros pitan el final que dió el gane del torneo relámpago al Cbeti’s 1 a 0.