Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Futbol Nocturno en Zapotlán del Rey

La Noria contra Barrio Chino jugaron el Martes 10 de Marzo a las 8:00 p.m. en la cancha de Zapotlán del Rey, con nutrido grupo de espectadores, algunos sentados en las gradas que aún no se terminan, pero que tienen una excelente vista panorámica, la Noria llegó crecido por el triunfo que tuvo la semana pasada frente a los Amarrados, que al parecer no se pudieron desatar y les metieron 7 a 0, está ahora liderando la tabla de posiciones con Chila y se preveé un buen encuentro la semana entrante donde se verán las caras el miércoles próximo 18 de Marzo, en el encuentro contra Barrio Chino se las vió duras ya que los karatecas les dieron buena pelea todo el primer tiempo, Andrés Ramírez de los del Barrio les anota primero con asistencia de Carlos Reynoso que se la acomoda y la prende como viene golazo, la Noria responde rápido con descolgada por la derecha provocando la falta, tiro directo muy desviado, centro de Cesar el pirata rebota la defensa China entra al contra remate el 19 fácil a las manos del portero Ernesto Contreras, La Noria aprieta se juega en el área de Barrio Chino tira el 20 desvia 9 Alejandro Yañez “chato” gol para la Noria se empata el juego, con buenas jugadas se va el desarrollo del primero, cae aparatosamente Jesús Aranda medio número 18, se tropieza aprovecha Guicho 19 de la Noria se anima el tiro se va por arriba se salva Barrio Chino, Fredy 15 de los del Barrio se pone las pilas trata de alcanzar en el último minuto se va el balón por la línea de meta acaba el primer tiempo.
Inicia el segundo con movimiento de la Noria, llega hasta la portería china mal despeje sale pase para la Noria, el portero de Barrio se discute atajando el disparo a boca de jarro, se arremolinan en el área de los Chinos con una serie de disparos rebotados por la defensa, logra detener Neto, con más idea la Noria domina la cancha pase del número 9 para 77 Cesar Loza el pirata tiro razante, Neto la sigue con el brazo extendido hacia el piso, hace un rebote raro y entra gol de la Noria pegado al poste izquierdo, como verdaderos peldaños unidos de una noria se van encima de Barrio Chino sin soltar la posesión del balón y ametrallan una y otra vez sin lograr pasar la muralla que les pusieron los del Barrio Chino que les juega con desprendimientos veloces, provocando buenas jugadas, los del Barrio Chino les dieron una verdadera batalla, solo les pudieron ganar con un gol de ventaja con un honroso 2 - 1 pierden los del Barrio.