Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

5 Olímpicos - Santiago B 2

Olímpicos y Santiago B dieron buen espectáculo futbolero el sábado 7 de Marzo en la cancha uno a las tres de la tarde para iniciar la jornada sabatina del día, inicia la fiesta, uno a uno se pone el marcador en el primer tiempo, en el segundo la mueve Santiago con pases en diagonal llegan hasta la portería de Olímpicos en la primer jugada tiro fácil para Moíses, Olímpicos responde con descolgada rápida por la derecha con entrada de Roberto consigue tiro de esquina remate de cabeza por el 111 gira, el balón pasa rozando el palo mayor, amonestado jugador de Olímpicos, centro elevado de palomita la remata número nueve dentro del área chica, rápida reacción del guardameta salva, Alan Martínez se descuelga y cambia de lado la jugada mandando pase a José Macias se corre hacia la izquierda y mete un golazo de Santiago B abriendo el marcador, Santiago aprieta Toño abre para Aldo de ahí pase para José Refugio hace buena entrada se cruza defensa de Olímpicos despeja hacia la banda, responde Miguel Quiroz pase largo para Ricardo Muñoz se frena y acomoda retasado para 56 tiro rebotado en la defensa se pierde oportunidad de los Olímpicos, de nuevo la busca Olímpicos entra el 00 por la derecha falta del defensa de Santiago dentro del área mayor, Cañero se lleva el silbato a la boca, no pita deja correr el balón aplicando la Ley de la ventaja al caer el balón en los pies de Miguel Quiroz, explota la porra de Olímpicos en reclamos para el árbitro, despeje corto de Santiago, los naranjas se abalanzan sobre la portería buscando la oportunidad entra José de Jesús Bautista burla a la defensa es tacleado y se marca el penal, gol de Miguel Quiroz # 22 de Olímpicos se empata el partido, a los pocos minutos pase de Ricardo Muñoz que deja pasar J.J Bautista abriendo los pies dejando correr por enmedio hasta Miguel Quiroz que llega con velocidad tiro cruzado que deja sin oportunidad a Ramón Muñoz portero de Santiago B anotando el tercero para los Olímpicos, se crecen los naranjas dominando el encuentro golazo de Ricardo Muñoz de Olímpicos por la izquierda entre un defensa y el poste la mete en el hueco marcando el cuarto, el quinto lo hace de nuevo Miguel Quiroz en pase cedido por J.J quedando el marcador 5 a 2 favorable a Olímpicos.