Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

XK Gana a Inter A en la jornada 3 de la Primera

Inter A contra la mayor del XK, después de que jugaron sus elementos de segunda fuerza, se enfrentan las primeras fuerzas de ambas bandas, a las cinco de la tarde del Domingo 25 de enero en la cancha principal, esperan a que salgan los jugadores mÁs morros y se adueñan del terreno de juego, Inter A luciendo su camiseta amarilla y XK su muy famoso uniforme a rayas blancas y azules, a leguas se nota la rivalidad que existe entre estos dos equipos, de entrada se dan las jugadas fuertes y bien elaboradas, tanto defensivamente como a la ofensiva, tienen buena escuela y suficiente talento para dar un buen espectáculo futbolero, la tribuna corea las jugadas del XK, es expulsado Carlos Campos número 14 del Inter B por segunda amarilla, al faulear al jugador de XK al minuto cuarenta del primer tiempo, por la derecha entra Genaro Arroyo de Inter tira pegado al poste golazo de Inter, Genaro hace una maroma en el aire de puro gusto, cae mal y se duele por un rato, en la última jugada choca delantero de XK con portero del Inter y queda tendido en el césped, se termina la primera mitad.
segundo tiempo mueve retrazado XK, el balón visita los botines de toda la defensa con toques cortos, Inter trata de quitarles el balón y faulea al defensa que se colaba a toda velocidad, se cobra el tiro directo, rebota en la defensa y doble remate que tapa la defensa y desvía el portero de Inter, sale amonestado jugador número dos del Inter, por momentos la defensa de XK sube mucho, cruza la media cancha sin miedo a la descolgada de Inter, presiona XK por el centro, tiro colocado hace el giro hacia la derecha el portero de Inter vuela como las aves pero no alcanza el esférico y entra el segundo tanto de XK, Inter no haya por donde pasar con la defensa escalonada que le pone XK, apenas burla a uno y le cae otro cerrando el hueco, el ocho del inter con jugada individual logra pasar hasta el área chica y no se anima, manda pase, la defensa corta el pase mandando a tiro de esquina, recibe mal el pase de esquina Inter no se puede acomodar y le sacan el balón antes de que la prenda, falta del delantero número 23 de XK en barrida con la pierna muy levantada, se lleva la tarjeta amarilla, pase hasta tres cuartos de cancha la lleva Inter gran disparo bien colocado, mejor es el vuelo del portero de XK que se lanza sobre su costado izquierdo y desvía el balón lo suficiente para que pegue en el poste derecho y salva su portería, ganando el aplauso hasta de la banca del inter y de toda la grada, por su magnifica atajada, queda adolorido de su hombro izquierdo por la caída, minutos más tarde queda tendido el césped el 77 de Inter por falta del 19 de XK, el silbante permite la entrada de la asistencia, no puede continuar el jugador 77 y se pide el cambio, Xk juega muy seguro y enfría el balón jugando en terreno bajo con la defensa y el portero, mandan a la media y la devuelven a la defensa, se comen el tiempo sobrante y el árbitro anuncia el final, ganando XK 2 a 1 con el aplauso de la tribuna que agradece la buena función que dieron los dos equipos.