Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Rio Verde apalea a San Luis 3 a 0

Liga dominical, juego entre San Luis de Agua Caliente dirigidos por Ramiro Martínez en contra Rio Verde de Poncitlán comandados por David Carrillo quien es también el presidente del equipo, el 25 de enero a las 10:30 de la mañana en la cancha uno del deportivo de ponci, el marcador final favorece a Rio Verde tres goles por cero, con dos goles anotados con maestría por “Romano” Roberto Ibarra y uno de Ricardo Carrillo que no le pidió nada a los que hizo Romano,número 10 y 6 respectivamente, desde el primer tiempo se pone 3 por cero el marcador, Romano es cambiado y no sale para jugar la segunda mitad, Rio Verde domina el campo, con algunas descolgadas de San Luis que llevan peligro hacia su portería, pase elevado de Rio Verde hacia el ricki el portero de San Luis se queda corto y el balón pasa por encima de su cabeza, de pura suerte rebota en los pies del delantero y le cae cerca, se lanza y abraza el balón deteniendo el peligro sobre su marco, San Luis llegá hasta el área de Rio Verde y por el centro, el tiro engaña al portero que se lanza al lado contrario, pero con la punta de los pies alcanza a desviar y se salva Rio Verde, le cae el rebote a delantero de San Luis que se queda sin opciones, no supo que hacer con el balón y pierde la oportunidad solo frente a la portería de Rio Verde, Romano entra nuevamente a suplir al número 20 que queda lesionado y no puede seguir jugando, el partido termina a las 12 del medio día, ganado por 3 a 0 Rio Verde de Poncitlán.