Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Masacre en la Primera División

Santa Cruz apalea al equipo Familia

Santa Cruz masacra a la Familia el sabado 31 de enero pasado, en la cancha uno de la remodelada Unidad Deportiva de Poncitlán, estrenando playera nueva en color azul, la familia recibe una verdadera goliza del equipo de Santa Cruz, el partido inició a las 5 de la tarde en punto, con una falta fuera del área de familia favorable a los visitantes, el cobro pasa a un lado del poste, Abrahan Ochoa capitan de familia se lleva de corbata al defensa de Santa Cruz cerca de la linea de media cancha, se manda pase la área de familia el delantero se ahoga con el balón sin poder sacar el tiro, retrocede el pase, disparo de Joel García el portero José Rodríguez de familia desvia cediendo el tiro de esquina, el cobro se pasa de largo y el defensa se apoya en el portero para despejar lejos de su meta, descolgada de familia por el centro pase de Manuel Esparza 9 a Abrahan ochoa 10 de zurda le pega y la vuela en oportunidad clara para anotar, Santa Cruz cambia su tactica y carga con todo sobre la portería de familia cae el primer gol por conducto de Juan Espitía número ocho de los visitantes entra al área de familia se cierra la defensa es derribado antes la pasa para Emmanuel González 7 que se la devuelve en cuanto se pone de pie metiendo el gol para santa cruz, familia mostraba empuje en la primera mitad incluso llegó a hacer muy buenas jugadas de peligro pasando a la defensa de Santa Cruz que parecía impenetrable, Joel García hace el segundo y “ el chemo” Anselmo Nuñez mete el tercero para la cuenta visitante, familia desespera y hace falta en tres cuartos de cancha, Arturo Vazquez portero de Santa Cruz sale de su área hasta donde se marcó le falta para dialogar con el árbitro, pidiendo la expulsión del jugador de familia que era el último que defendía, cobrá Benjamín Pérez apenas arriba del largero, despeje de familia muy corto la controla Joel García de Santa Cruz finta a Hector contreras de familia que se va con la finta de lleno manda pase que es cortartado por la defensa de familia, despeje de tres cuartos de cancha, el balón se escurre hasta los pies de Arturo portero de Santa Cruz que confiado lo juega en su área comiendose el relog, por fin termina el primer tiempo a las 17:36 pm.
Familia inicia el segundo tiempo con cambio de portero, Juan Espitía cruza toda el área chica de familia sin poder disparar al hueco la defensa rebota el tiro y el napo 13 de Santa Cruz la remata pegando en la unión del largero con el poste, Juan Espitía mete otro gol para Santa Cruz Martín Macias hace dos enla segunda parte y Bernardo Covarrivias mete otro para poner el marcador favorable a Santa Cruz por goliza de 9 a 0, el árbitro pita el final del encuentro por petición del capitan de familia que decide detener la cuenta de goles en su contra. rickibond