Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Atlas se saca la Espina Goleando a Santa Cruz

El Domingo pasado 01 de febrero, el equipo infantil de Santa Cruz con su Director Técnico Juan Luis Nuñez, visito al equipo Atlas en la cancha del panteón, a las 10 de la mañana, horario que regularmente usan para que se lleven las justas deportivas entre los pequeños futbolistas, Santa Cruz teniendo en la mente que San Jacinto vencio en la jornada anterior al Atlas en esta cancha, le jugó sin tenerle respeto y le metió dos goles en el primer tiempo el primero de Oliver German y el segundo por conducto de Nadir López, Atlas se va al descanso con un solo gol anotado por “Uli” Ramos, Jorge Técnico del Atlas platica con sus jugadores en los minutos de respiro dandoles indicaciones para la segunda mitad, infundiendoles ganas de ganar, reinicia el partido a las 10:50 Atlas mete gol al minuto cinco del segundo tiempo con disparo de Oscar Macias “el cabrito”empata el marcador, los rayados presionan la portería de los visitantes tiro de Cristian se va por arriba raspando el trabesaño, dspeje del númeero 9 de Santa Cruz Manuel Esparza muy corto la baja 14 de Atlas entra y es fauleado por el 9 de Santa Cruz le hace una sancadilla dentro el área grande por el costado derecho, el cabrito cobra pone el pase en el área chica, Salvador Valencia mete la rodilla y alcanza a desviar el balón para anotar el tercer gol del Atlas dando la vuelta al partido y remontando el marcador a su favor, los rayados dominan la cancha y atacan constantemente la meta de Santa Cruz, tior de esquina que cobra Atlas, al área de Santa Cruz entra Cristian Rodríguez número 16 recibe el balón y diapara imparable para el portero Alvaro Dionisio, 4 a 1 se pone el marcador, Atlas esta de vuelta como lo conocemos llevando la delantera en el ataque y presionando el lado contrarío de su cancha, Santa Cruz no puede pasar de media cancha todo el segundo se jugó del lado de Santa Cruz, sin que el portero de Atlas toque el balón en la segunda mitad, Alvaro portero de los visitantes logra slavar muchas veces su portería deteniendo la metralla del Atlas que no lo dejaba respirar, Jorge Gonzalez 17 de Atlas se la lleva dentro el área de Santa Cruz dispara cruzado el balón a penas libra el poste derecho en el vuelo de Alvaro Dionisio que sentia que entraba, despeje de Santa Cruz, descolgada de por la lateral derecha rapídamente es cortada por el 7 de Atlas Chava Valencia, amonestado el número 16 de Santa Cruz que golpea por detrás a Chava cuando le saca el balón, Oscar Macias dispara, el portero visitante rechaza, entra Manuel García atento al remate y por el centro mete fuerte el disparo razo por abajo pasando cerca de los pies del portero de Santa Cruz, que no puede detener el vuelo del balón, callendo el quinto gol para el Atlas,el local no baja su ritmo de juego y presiona a la defensa visitante, entran por el costado derecho metiendo pase que se va de largo, fuera de lugar le marcan a Uriel, el árbitro del encuentro Juan Carlos Flores da por terminado el partido a las 11:15 de la mañana del Domingo 1 de febrero ganado Atlas como local 5 a 2, sacando la espina de que le ganaron en su cancha. rickibond