Buscar en la Web:

Búsqueda personalizada

Zapotlán le hace el 2-0 a Tecua

Las Bellezas de Tecualtitan visitaron a Zapotlán en su cancha el pasado Domingo 7 de Diciembre a las 10:30 de la mañana, las novatas de Tecua hicieron su esfuerzo por medirse con las experimentadas jugadoras de Zapotlán del Rey, y pocos jugadas de peligro se les vio hacer, frente a una defensa que se acopla muy bien y que se conoce de varias temporadas, se van curtiendo poco a poco las jugadoras de Tecua, y adquiriendo experiencia en la cancha, en como distribuirse y por donde atacar; las integrantes de ambos equipos aparecen en la lista siguiente:

Zapotlán hace dos goles en el primer tiempo, por conducto de la número 8 Ana Yaquelin Nuño Yañes, quién lleva en su cuenta 13 goles siendo la goleadora de su equipo. En la segunda mitad sale la 20 de Tecua para recibir asistencia por una torcedura del pie izquierdo, y le suple la número ocho., la número 10 de Zapotlán Guadalupe Luna, chuta que da miedo tratando de romper la red de Tecua y la portero valientemente la detiene con todo su cuerpo quedando sin aire momentáneamente, entra rápidamente el zancudo a reanimarla y se reanuda el encuentro, despeje largo de Tecua y la recibe la cinco, se acomoda mandando pase siendo detenido el balón por Erika Barajas golpeandola en pleno rostro y que la deja viendo estrellitas., Lupe Luna entra burlando a la defensa y se enfrenta con la seis de Tecua que desvía el balón salvando su portería casi al final del partido, chocan la siete de Tecua con la ocho de Zapotlán y son expulsadas por el árbitro por reclamar efusivamente, poco después pita el final del encuentro ganado las locales Zapotlences 2 a 0. las bellezas de Tecua, como nos pidieron muy atentamente llamarlas, nos prometen buenos partidos, y nos comentan a este semanario que apenas se están acoplando y que para ellas no es una derrota, sino un nuevo aprendizaje que las prepara más cada día. rickibond.